Veteran des Kampfgetümmels

Aus Splitterwiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Icon Vorlage Meisterschaft dunkel 32.png
Veteran des Kampfgetümmels
 ⇐ Kampfmagie ⇒ 
Schwelle: Schwelle 2
Voraussetzung: Eiserne Konzentration

Veteran des Kampfgetümmels (Kampfmagie-Meisterschaft ▪ Schwelle 2 ▪ Verhindert GA beim Fokussieren.) ist eine Meisterschaft im Regelwerk von Splittermond. Diese Meisterschaft der Schwelle 2 kann gewählt werden für:
Kampfmagie
Im Splitterwiki sind aktuell 12 Wesen (bzw. Personen) mit dem Zauber Veteran des Kampfgetümmels erfasst.

Der Zauberer hat gelernt, seine Magie zu wirken, ohne dabei seine Deckung fallen zu lassen. Wenn er Magie für einen Zauber fokussiert, löst er damit niemals Gelegenheitsangriffe aus.

Wesen (10) mit der Meisterschaft Veteran des Kampfgetümmels

WesenGKMGEigenschaften
Baumdrache
Niedere Drachenart, meist Einzelgänger und Fremden gegenüber feindlich gesonnen
84+/4
Bergdrache
Kleinerer Drache der in fast jedem Gebirge von Lorakis anzutreffen ist.
63/2
Blutrichter
Bösartige Feenwesen und Götterfeinde
53/2
Einhorn
Mythische Kreatur in Pferdeform mit einem Horn auf der Stirn
73/2
Göttlicher Rächer
Strafrichter der Götter
53/2
Höhlendrache
Unterirdisch lebender, hinterhältiger Jäger
94+/4
Mondsteindrache
Von Mondstein angezogene, niedere Drachen
53/1
Oni
Geheimnisvolle und oft bedrohliche Kreaturen aus Kintai
74/3
Phönix, Großer
Hochintelligente, sprachbegabte Feuervögel
74+/4
Vulkandrache
An aktiven Vulkanen lebende Drachen
104+/4+

Personen (2) mit der Meisterschaft Veteran des Kampfgetümmels

PersonEigenschaften
Irlisch (♂ ▪ Einhorn ▪ wahnsinniger Protektor des Farnischwalds)
Samathia die Strahlende (♀ ▪ Drache ▪ Eine alte und mächtige Drachin in den Tiefen des Dämmerwaldes)

Veteran des Kampfgetümmels ist Voraussetzung für…

  • Kaum zu entrinnen (Kampfmagie-Meisterschaft ▪ Schwelle 3 ▪ Erschwert Aktive Abwehr gegenüber Kampfzaubern)
  • Meister des Kampfgetümmels (Kampfmagie-Meisterschaft ▪ Schwelle 3 ▪ Ignoriert verlangsamenden Effekte bei Kampfzaubern)

Autoren-Kommentare

Icon Beitrag Autorenkommentar dunkel 64.png

Mit Artefakten nutzbar

Quendan schreibt: Meisterschaft gibt keinerlei Einschränkungen an und gilt für alle Zauber (z.B. Veteran des Kampfgetümmels): - Kann mit Artefakten genutzt werden.

Quellen

Fette Hervorhebung = primäre Quellenangaben. Kursive Hervorhebung = entstammt 1:1 (ungeprüft) einem Printindex